1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geschlossen Reseten meines GS

Dieses Thema im Forum "Hilfe" wurde erstellt von Rango560, 10 Juli 2017.

  1. Rango560
    Offline

    Rango560 Einwohner

    Als ich heute auf dem Server war habe ich folgende Benachrichtigung bekommen:
    2017-07-10_14.16.13.png 2017-07-10_14.17.16.png
     
  2. MOTSM
    Offline

    MOTSM Relikt
    Relikt

    Hi Rango!
    sorry, dass wir hier noch nicht geantwortet haben.
    ich hatte einen verdacht, den konnte ich aber noch nicht selbst prüfen:
    ist das vielleicht eine EntryMessage, die kommt wenn du deinen claim betrittst?
    Die nachricht in den Screenshots scheint ja aufzutauchen wenn du nach hause portest.
    kommt die auch, wenn du über Land, also z.b. zu Fuß in den Claim kommt, in dem du dein /home hast?
    Grüße! M.
     
  3. Pippl
    Online

    Pippl Admin
    Admin

    (Sorry für die verspätete Antwort, war im Urlaub!)

    Wie MOTSM schon vermutet hat, handelt es sich hierbei um eine bloße EntryMessage, die der Owner der Zone "DragoJack95" erstellt hat. Vermutlich wollte er Dich damit nur nerven bzw. hat tatsächlich vor seine Zone in nächster Zeit zu lösen o.ä. Denke daher eventuell daran Dich von ihm zu entfernen und Deine eigene Zone zu erstellen und verwalten!

    Denk daran: solang Du regelmäßig online kommst (mind. 1 mal alle 20 Tage), kann von unserer Seite aus Deinen Zonen nichts passieren!
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1